Firmen Kocherlebnisse

 

Ihre Köchin

Mein Name ist Isabel Mayr. Ich bin ausgebildete Küchenmeisterin, studierte Diplom Oecotrophologe und  Sommelière (Ass.) mit langjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. 

 

Ihre Lokation 

Wir verbringen einen genussvolles Kocherlebnis im exklusiven Küchenstudio Lautenschlager in Weissach bei Leonberg/Stuttgart. Modernste Küchenausstattung gepaart mit ansprechender Architektur erwarten Sie!  

 

Ihr Team 

Sie sollten mindestens 6  bis maximal 16 erlebnisfreudige Personen sein! 

 

Ihr Preis

Je nach Ihren Wünschen und Inhalten Ihres Erlebnisses variieren unsere Preise.

Ab 110, - €  zzgl. MwSt. pro Person buchbar! 

Ich freue mich auf Sie !

Herzlichst 

Ihre Isabel Mayr

 

 

Kulinarische Reise in verschiedene Länder

Italien

 

Italien hat sehr viel mehr zu bieten als Pizza und Pasta. Lernen Sie Italien von einer anderen Seite kennen und erfahren Sie  warum ich zu Italien ein ganz besonderes Verhältnis habe. Kaum eine Küche hat so viele abwechslungsreiche Spezialitäten und Köstlichkeiten zu bieten. Tauchen Sie ein in das "Dolce Vita" und genießen Sie ein individuelles Kocherlebnis mit Ihrem Team. Weitere Länderreisen sind nach Absprache möglich! 

Jetzt buchen

Unser Menü-Vorschlag - von jedem Gang ist ein Gericht wählbar

Vorspeisen

  • Suppli (gefüllte Reiskroketten) mit Salat oder
  • Panzanella (Brotsalat) oder
  • Antipasti

Suppen

  • Tomatensuppe mit Gin oder 
  • Minestrone oder
  • Aquacotta

Hauptgänge

  • Toskanischer Schweinebraten
    Rosmarinkartoffeln | Grillgemüse oder
  • Gefüllte Gnocchi
    Basilikum-Zitronen-Butter oder
  • Pici (handgerollte Pasta)
    Bolognese-Ragout

Desserts

  • Geeiste Cassate | aromatisierte Kirschen oder
  • Tiramisu oder
  • Frittelle di Riso (Reiskrapfen)
 

 

Kulinarische Reise je nach Saison

Herbst/Winter

 

Buntes Laub, Drachen steigen, Schneegestöber -  die gemütliche Herbst-Winter-Zeit ist da. Tauchen Sie ein in diese genussvolle Jahreszeit und kochen Sie mit uns ein herrlich deftiges Menü mit erlesenen Zutaten bei toller Kaminfeuer Atmosphäre. 

Jetzt buchen

Unser Menü-Vorschlag - von jedem Gang ist ein Gericht wählbar: 

Vorspeisen

  • Winterlicher Blattsalat mit gebackener Birne und Blauschimmelkäse oder
  • Puy-Linsen mit Sauerkirschen, Speck und Gorgonzola oder
  • Fenchel-Orangensalat mit Parmesan und Walnüssen

Suppen

  • Pastinakensuppe mit Gomasio-Chilicroutons oder
  • Mostsuppe mit Zimtcroutons oder
  • Rote Beete Suppe mit Salatgurke

 

Hauptgänge

  • Tarte Tatin (gedrehter „Apfelkuchen“) | Eis oder
  • Vanille-Mohn-Schmarrn | Eis oder
  • Crêpes Suzette | Eis



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ihr Leistungsumfang

  • Begrüßungssekt, nach Wunsch auch ein kleiner Imbiss
  • 4-Gang-Menü
  • Leihschürzen
  • Raummiete
  • Mineralwasser
  • Weiß- und Rotwein
  • Kaffee oder Espresso
  • Edelbrand
  • Rezepte als pdf
  • Dauer ca. 4 Stunden
  • ab € 110,- € zzgl. MwSt. pro Person

Veranstaltungsort: Küchenstudio Lautenschlager, Leonbergerstrasse 46, 71287 Flacht/Weissach

Sollten Sie andere Wünsche bezüglich der Menügestaltung haben versuchen wir gerne Ihren Vorstellungen gerecht zu werden. Bitte teilen Sie uns unbedingt mit, ob Vegetarier oder Veganer am Kocherlebnis teilnehmen.  

 

 

Unsere Empfehlungen für Ihre Übernachtung

Hotel 2020 Rutesheim

Hotel Campo, Renningen

 
 

VinteTrez

Bei uns finden Sie Leckereien und Schönes aus aller Welt. Von uns für Sie ausgesucht.

Hier finden Sie uns

Flachter Straße 8

71277 Rutesheim

E-Mail: info@vintetrez.de

Telefon: 07152-3306463

Öffnungszeiten:

Montag geschlossen

Dienstag-Freitag: 10-12 Uhr und 15-18 Uhr

Samstag: 8-13 Uhr

Mittwoch nachmittags geschlossen

Besuchen Sie uns hier

  Facebook

  Instagram