Holunderblüte & Rhabarber

Schorle:

1 Teil HolunderBlütenWunder, 4 Teile Soda, ggf. mit Eis, Zitronenscheibe, Minze, Gurke oder Beeren

 

Haus-Limonade:

0,4 l (7cl) HolunderBlütenWunder, 1,5 cl Zitronensaft, Sodawasser auf Eis mit frischem Basilikum

 

Holunder-Eistee:

5 Teile kalten Tee, z.B. Minze, Zitronenmelisse oder grüner Tee, 1 Teil HolunderBlütenWunder auf Eis mit Zitronenscheibe

 

Holunderlassi:

3 Teile Joghurt, 2 Teile Wasser, 2 Teile HolunderBlütenWunder auch mit Buttermilch statt Joghurt

 

Hugo alkoholfrei:

15 cl Gingerale, 5 cl Sodawasser, 3 cl HolunderBlütenWunder auf Eis, Limettenscheibe, Minze

 

Warm als Arabischer Salbeitee:

3 cl HolunderBlütenWunder, 1 Salbeizweig, 1 Teelöffel schwarzer Tee, heißes Wasser

großes Becherglas, Salbeizweig und Teebeutel auf Untertasse dazulegen.

Bärlauch-Pesto

1 Bund Bärlauch

50 g Cashewkerne oder Walnüsse

50 g Parmesan

100 ml Hanföl

1 EL Zitronensaft

Salz

 

Gewaschenen Bärlauch in Streifen schneiden. Restliche Zutaten dazugeben und pürieren. Mit Salz abschmecken und einfach unter die heißen Nudeln mischen. Voilá!

 

 

Hibiskus Spritz
Serviert ihn in einem
Weinglas oder Tumbler mit Tonic und Limette:

3 Teile Herber Hibiskus
1 Teil Tonic Water
1/2 Limette
Eiswürfel
Garnitur: Beeren oder Rosmarin


dazu passen hervorragend Schokolade, Feigen,
Nüsse oder Ziegenkäse.