Firmen Kocherlebnisse

Ihre Köchin

Mein Name ist Isabel Mayr. Ich bin ausgebildete Küchenmeisterin, studierte Diplom Oecotrophologe und  Sommelière (Ass.) mit langjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. 

 

Ihre Lokation 

Wir verbringen einen genussvolles Kocherlebnis im exklusiven Küchenstudio Lautenschlager in Weissach bei Leonberg/Stuttgart. Modernste Küchenausstattung gepaart mit ansprechender Architektur erwarten Sie!  

 

Ihr Team 
Sie sollten mindestens 6  bis maximal 16 erlebnisfreudige Personen sein! 

 

Ihr Preis

Je nach Ihren Wünschen und Inhalten Ihres Erlebnisses variieren unsere Preise.

Ab 110, - €  zzgl. MwSt. pro Person buchbar! 

Isabel Mayr - Inhaberin Vintetrez Rutesheim

Ich freue mich auf Sie !

Herzlichst 

Ihre Isabel Mayr



Firmenkochkurs Italien VinteTrez Rutesheim

Kulinarische Reise in verschiedene Länder

 

Italien 

Italien hat sehr viel mehr zu bieten als Pizza und Pasta. Lernen Sie Italien von einer anderen Seite kennen und erfahren Sie  warum ich zu Italien ein ganz besonderes Verhältnis habe. Kaum eine Küche hat so viele abwechslungsreiche Spezialitäten und Köstlichkeiten zu bieten. Tauchen Sie ein in das "Dolce Vita" und genießen Sie ein individuelles Kocherlebnis mit Ihrem Team. Weitere Länderreisen sind nach Absprache möglich! 

 

Unser Menü-Vorschlag - von jedem Gang ist ein Gericht wählbar

 

Vorspeisen

  • Suppli (gefüllte Reiskroketten) mit Salat oder
  • Panzanella (Brotsalat) oder
  • Antipasti
Suppen
  • Tomatensuppe mit Gin oder 
  • Minestrone oder
  • Aquacotta

Hauptgänge

  • Toskanischer Schweinebraten
    Rosmarinkartoffeln | Grillgemüse oder
  • Gefüllte Gnocchi
    Basilikum-Zitronen-Butter oder
  • Pici (handgerollte Pasta)
    Bolognese-Ragout

Desserts

  • Geeiste Cassate | aromatisierte Kirschen oder
  • Tiramisu oder
  • Frittelle di Riso (Reiskrapfen)

Firmenkochkurs Herbst/Winter Vintetrez Rutesheim

Kulinarische Reise je nach Saison

 

Frühling/Sommer

Frisches Grün, duftende Blüten - herrlich wenn die Natur Ihre Pracht zeigt. Jetzt macht es viel Freude mit frischen Gemüsen, knackigen Salaten und heimischen Fleisch zu Kochen. Tauchen Sie ein in diese genussvolle Jahreszeit und kochen Sie mit uns ein herrliches Menü mit erlesenen Zutaten bei toller Atmosphäre. 

 

Unser Menü-Vorschlag - von jedem Gang ist ein Gericht wählbar: 

Vorspeisen

  • Knackige Blattsalate | Lachstatar oder
  • Puy-Linsen |Sauerkirschen |Speck | Gorgonzola oder
  • Grünkernsalat | ofengegrillte Austenpilze
Suppen
  • Karotten-Zitronengras-Cappuccino oder 
  • Gazpacho
  • Sellerie-Meerrettich-Suppe

Hauptgänge

  • Roastbeef vom heimischen Rind
    Kartoffel-Gratin| buntes Gemüse oder
  • Glasiges Lachsfilet
    Grünkernrisotto | aromatisierte Tomaten oder
  • Hähnchencurry
    Safranpilaw | Okra-Gemüse

Desserts

  • Schwarzwälder-Kirsch im Glas oder
  • Créme brûlée von der Zitronenmelisse | Fruchtkompott oder
  • New York Cheese Cake | Rasperry mash


Ihr Leistungsumfang

  • Begrüßungssekt, nach Wunsch auch ein kleiner Imbiss
  • 4-Gang-Menü
  • Leihschürzen
  • Raummiete
  • Mineralwasser
  • Weiß- und Rotwein
  • Kaffee oder Espresso
  • Edelbrand
  • Rezepte als pdf
  • Dauer ca. 4 Stunden
  • ab € 110,- € zzgl. MwSt. pro Person

Veranstaltungsort: Küchenstudio Lautenschlager, Leonbergerstrasse 46, 71287 Flacht/Weissach

Sollten Sie andere Wünsche bezüglich der Menügestaltung haben versuchen wir gerne Ihren Vorstellungen gerecht zu werden. Bitte teilen Sie uns unbedingt mit, ob Vegetarier oder Veganer am Kocherlebnis teilnehmen.  


Unsere Empfehlungen für Ihre Übernachtung

 

Hotel 2020 Rutesheim

Hotel Campo, Renningen