Firmen Kocherlebnisse

Ihre Köchin

Mein Name ist Isabel Mayr. Ich bin ausgebildete Küchenmeisterin, studierte Diplom Oecotrophologe und  Sommelière (Ass.) mit langjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. 

 

Ihre Lokation 

Wir verbringen einen genussvolles Kocherlebnis im exklusiven Küchenstudio Lautenschlager in Weissach bei Leonberg/Stuttgart. Modernste Küchenausstattung gepaart mit ansprechender Architektur erwarten Sie!  

 

Ihr Team 
Sie sollten mindestens 6  bis maximal 16 erlebnisfreudige Personen sein! 

 

Ihr Preis

Je nach Ihren Wünschen und Inhalten Ihres Erlebnisses variieren unsere Preise.

Ab 110, - €  zzgl. MwSt. pro Person buchbar! 

Isabel Mayr - Inhaberin Vintetrez Rutesheim

Ich freue mich auf Sie !

Herzlichst 

Ihre Isabel Mayr



Firmenkochkurs Italien VinteTrez Rutesheim

Kulinarische Reise in verschiedene Länder

 

Italien 

Italien hat sehr viel mehr zu bieten als Pizza und Pasta. Lernen Sie Italien von einer anderen Seite kennen und erfahren Sie  warum ich zu Italien ein ganz besonderes Verhältnis habe. Kaum eine Küche hat so viele abwechslungsreiche Spezialitäten und Köstlichkeiten zu bieten. Tauchen Sie ein in das "Dolce Vita" und genießen Sie ein individuelles Kocherlebnis mit Ihrem Team. Weitere Länderreisen sind nach Absprache möglich! 

 

Unser Menü-Vorschlag - von jedem Gang ist ein Gericht wählbar

 

Vorspeisen

  • Suppli (gefüllte Reiskroketten) mit Salat oder
  • Panzanella (Brotsalat) oder
  • Antipasti
Suppen
  • Tomatensuppe mit Gin oder 
  • Minestrone oder
  • Aquacotta

Hauptgänge

  • Toskanischer Schweinebraten
    Rosmarinkartoffeln | Grillgemüse oder
  • Gefüllte Gnocchi
    Basilikum-Zitronen-Butter oder
  • Pici (handgerollte Pasta)
    Bolognese-Ragout

Desserts

  • Geeiste Cassate | aromatisierte Kirschen oder
  • Tiramisu oder
  • Frittelle di Riso (Reiskrapfen)

Firmenkochkurs Herbst/Winter Vintetrez Rutesheim

Kulinarische Reise je nach Saison

 

Herbst /Winter

Buntes Laub, Drachen steigen, Schneegestöber -  die gemütliche Herbst-Winter-Zeit ist da. Tauchen Sie ein in diese genussvolle Jahreszeit und kochen Sie mit uns ein herrlich deftiges Menü mit erlesenen Zutaten bei toller Kaminfeuer Atmosphäre. 

 

Unser Menü-Vorschlag - von jedem Gang ist ein Gericht wählbar: 

Vorspeisen

  • Winterlicher Blattsalat mit gebackener Birne und Blauschimmelkäse oder
  • Puy-Linsen mit Sauerkirschen, Speck und Gorgonzola oder
  • Fenchel-Orangensalat mit Parmesan und Walnüssen
Suppen
  • Pastinakensuppe mit Gomasio-Chilicroutons oder 
  • Mostsuppe mit Zimtcroutons oder
  • Rote Beete Suppe mit Salatgurke

Hauptgänge

  • Rinderragout mit Eßkastanien und Weinbrandsauce
    Haselnußspätzle | Rosenkohl oder
  • Glasierte Entenbrust
    Maronen-Kartoffeln | Birnen-Rotkohl

Desserts

  • Tarte Tatin (gedrehter „Apfelkuchen“) | Eis oder
  • Vanille-Mohn-Schmarrn | Eis oder
  • Crêpes Suzette | Eis


Ihr Leistungsumfang

  • Begrüßungssekt, nach Wunsch auch ein kleiner Imbiss
  • 4-Gang-Menü
  • Leihschürzen
  • Raummiete
  • Mineralwasser
  • Weiß- und Rotwein
  • Kaffee oder Espresso
  • Edelbrand
  • Rezepte als pdf
  • Dauer ca. 4 Stunden
  • ab € 110,- € zzgl. MwSt. pro Person

Veranstaltungsort: Küchenstudio Lautenschlager, Leonbergerstrasse 46, 71287 Flacht/Weissach

Sollten Sie andere Wünsche bezüglich der Menügestaltung haben versuchen wir gerne Ihren Vorstellungen gerecht zu werden. Bitte teilen Sie uns unbedingt mit, ob Vegetarier oder Veganer am Kocherlebnis teilnehmen.  


Unsere Empfehlungen für Ihre Übernachtung

 

Hotel 2020 Rutesheim

Hotel Campo, Renningen