Firmen Kocherlebnisse

 

Eure Köchin

Mein Name ist Isabel Mayr. Ich bin ausgebildete Küchenmeisterin, studierte Diplom Oecotrophologe und  Sommelière (Ass.) mit langjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. 

Eure Lokation 

Wir verbringen ein genussvolles Kocherlebnis im exklusiven Küchenstudio Lautenschlager in Weissach bei Leonberg/Stuttgart. Modernste Küchenausstattung gepaart mit ansprechender Architektur erwarten euch!

Euer Team 

Ihr solltet mindestens 6  bis maximal 16 erlebnisfreudige Personen sein! 

Euer Preis

Je nach euren Wünschen und Inhalten eures Kocherlebnisses variieren unsere Preise.
Ab 124, - €  zzgl. MwSt. pro Person buchbar! 

 

Ich freue mich auf Euch!

Herzlichst,
Eure Isabel Mayr


 

Kulinarische Reise in verschiedene Länder

Beispiel: Italien

 

Italien hat sehr viel mehr zu bieten als Pizza und Pasta. Lernen Sie Italien von einer anderen Seite kennen und erfahren Sie, warum ich zu Italien ein ganz besonderes Verhältnis habe.

Kaum eine Küche hat so viele abwechslungsreiche Spezialitäten und Köstlichkeiten zu bieten. Tauchen Sie ein in das "Dolce Vita" und genießen Sie ein individuelles Kocherlebnis mit Ihrem Team.

Weitere Länderreisen sind nach Absprache möglich! 

Jetzt buchen!

 

Unser Menü-Vorschlag 
von jedem Gang ist ein Gericht wählbar: 

 

Vorspeisen

  • Suppli (gefüllte Reiskroketten) mit Salat oder
  • Panzanella (Brotsalat) oder
  • Antipasti

Suppen

  • Tomatensuppe mit Gin oder 
  • Minestrone oder
  • Aquacotta

Hauptgänge

  • Toskanischer Schweinebraten
    Rosmarinkartoffeln | Grillgemüse oder
  • Gefüllte Gnocchi
    Basilikum-Zitronen-Butter oder
  • Pici (handgerollte Pasta)
    Bolognese-Ragout

Desserts

  • Geeiste Cassate | aromatisierte Kirschen oder
  • Tiramisu oder
  • Frittelle di Riso (Reiskrapfen)
 

 

Kulinarische Reise je nach Saison

Herbst/Winter

 

 

Buntes Laub, Drachen steigen, Schneegestöber - die gemütliche Herbst-Winter-Zeit ist da!

Taucht ein in diese genussvolle Jahreszeit und kocht mit uns ein herrlich deftiges Menü mit erlesenen Zutaten bei toller Kaminfeuer Atmospähre.

Jetzt buchen!

 

Unser Menü-Vorschlag 
von jedem Gang ist ein Gericht wählbar: 

 

Vorspeisen

  • Winterliche Blattsalate | gebackene Birne | Gorgonzola oder
  • Puy-Linsen |Sauerkirschen |Speck oder
  • Fenchel-Orangen-Salat | Parmesan | Walnüsse

Suppen

  • Pastinakensuppe | Gomasio-Chili-Croutons oder
  • Mostsuppe | Zimtcroutons oder
  • Rote-Beete-Suppe | Salatgurke

Hauptgänge

  • Rinderragout
    Haselnußspätzle | gebratener Rosenkohl oder
  • Glasierte Entenbrust
    Maronen-Kartoffeln | Birnen-Rotkohl

Desserts

  • Tarte Tatin vom Kürbis | Vanilleeis oder
  • Vanille-Mohn-Schmarrn oder
  • Crêpes Suzettes | Eis
 

Unser Leistungsumfang der Kocherlebnisse:

  • Begrüßungssekt, nach Wunsch auch ein kleiner Imbiss
  • 4-Gang-Menü
  • Leihschürzen
  • Raummiete
  • Mineralwasser
  • Weiß- und Rotwein
  • Kaffee oder Espresso
  • Edelbrand
  • Rezepte als pdf
  • Dauer ca. 4 Stunden
  • ab € 124,- € zzgl. MwSt. pro Person

Veranstaltungsort: Küchenstudio Lautenschlager, Leonbergerstrasse 46, 71287 Flacht/Weissach

Solltet ihr andere Wünsche bezüglich der Menügestaltung haben, versuchen wir gerne euren Vorstellungen gerecht zu werden. Bitte teilt uns unbedingt mit, ob Vegetarier oder Veganer am Kocherlebnis teilnehmen.  

 
 
 
 

 

Unsere Empfehlungen für Eure Übernachtung

Hotel 2020 Rutesheim

Hotel Campo, Renningen

 
 

VinteTrez

Bei uns finden Sie Leckereien und Schönes aus aller Welt. Von uns für Sie ausgesucht.

Hier finden Sie uns

Flachter Straße 8

71277 Rutesheim

E-Mail: info@vintetrez.de

Telefon: 07152-3306463

Öffnungszeiten:

Montag geschlossen

Dienstag-Freitag: 10-12 Uhr und 15-18 Uhr

Samstag: 8-13 Uhr

Mittwoch nachmittags geschlossen

Besuchen Sie uns hier

  Facebook

  Instagram